La carte

diapo3

Nos suggestions de la semaine *

Apéro – Tapas

Palette Pata Negra – 16.00 €

Duo Exotique (Acras de morue maison & calamars frits) – 2 pers 9.00 € / 4 pers 15.00 €

Friture Éperlan (salon arrivage) – 2 pers 9.00 € / 4 pers 15.00 €

Plats

Foie gras maison, comptée d’oignons et figues – 15.00 €

Salade Lyonnaise (2 oeufs pochés, lardons, croûtons) – 12.00 €

Salade de chèvre chaud, jambon cru – 14.00 €

Assiette du chef (Tomates coeur de boeuf, mozzarella di burrata, patta negra) – 16.00 €

Salade fromagère (Croustillant de St Marcelin, chèvre chaud, tomate mozza, éventail chèvre frais) – 15.00 €

Salade gourmande (Salade verte, jambon cru, foie gras, magret fumé, tomates cerises) – 16.00 €

Tartare de saumon (Tartare, frites, salade) – 16.00 €

Carpaccio de boeuf  (Carpaccio, frites, salade) – 16.00 €

Tartare de boeuf  (Frites, salade coupé au couteau) – 200g 16.00 € / 300g 20.00 €

Tartare de canard à l’italienne – 200g 18.00 €

Moules marinères (selon arrivage) frites – 16.00 €

Filet de poulet pané et sa sauce tomates – 14.00 €

Andouillette 5A sauce moutarde frites – 15.00 €

Friture d’Eperlan (selon arrivage) – 17.00 €

Steak de thon façon du chef – 18.00 €

Filet de boeuf aux cèpes – 21.00 €

Onglet de boeuf sauce échalottes – 18.00 €

Cuisses de grenouilles gratin dauphinois – 21.00 €

Burger

Classique (viande, cheddar, tomate, salade) – 180g 14.00 € / 360g 19.00 €

Italien (viande, mozzarella, jambon cru, tomate confite, salade) – 180g 15.00 € / 360g 19.00 €

Burger frites enfant  (100g de viande) – 9.00 €

* suggestions susceptibles d’évoluer selon les semaines