Les groupes

buffet1

Organisation

Toute l’équipe du restaurant Les Petites Voiles est à votre écoute pour l’organisation de vos mariages, baptêmes ou anniversaires etc. Pour tous ces évènements nous pouvons privatiser le restaurant et également personnaliser notre salle (décoration, sons et lumières).

 

Quelques-uns de nos buffets …

Menus disponibles pour les groupes (modulables)

Menu à 24€

Cassolette de Calamars à la provençale ou Salade de foie de Volaile à l’échalote ou Eventail de chèvre frais et Tomates confites

***

Andouillette moutarde + frites ou Escalope de Volaille à la crème ou Poisson du Jour

***

Fromage blanc ou sec ou Dessert maison ou Glace

Menu à 35€

Salade Gourmande « Salade verte, Foie Gras, Magret fumé, Haricots verts » ou Tartare de Canard à l’Italienne  ou Brochette de Gambas, sauce vierge

***

Filet de Boeuf, jus aux cèpes ou Steak de Thon façon du Chef ou Cuisses de grenouilles à la persillade ou Friture d’Eperlan

***

Fromage blanc ou sec ou Dessert maison ou Glace

Menu à 45€ (à partir de 20 personnes)

Balottine de Foie Gras maison

***

½ Homard Thermidor

***

Médaillon de Filet de Bœuf aux Cèpes ou Lotte à l’Armoricaine

***

Fromage blanc ou ½ st Marcelin

***
Assiette Gourmande (Tarte Praline, Moelleux Chocolat, Glace Vanille)

Forfaits Boissons

Formule à 9€

  • 1 kir ou sangria
  • 1/2 pot(46cl) de vin par pers. Blanc, rouge ou rosé
  • 1 café

Formule à 13€

  • 1 apéritif au choix (sauf cocktail)
  • 1 bouteille de vin pour 3per –Rouge : Cote du Rhône Guigal — Rosé : Cote de Provence — Blanc : Petit Chablis
  • 1 café