Menu Saint Valentin

La Saint Valentin

Menu à 36€

Gratin de Ravioles au Foie Gras – 13.00 €

Crumble Saumon fumé et Crevettes – 13.00 €

Tartine de St Jacques et fondue de Poireaux à la crème – 14.00 €

***

Filet de Boeuf aux Morilles, gratin Dauphinois – 23.00 €

Magret de Canard au vinaigre de Framboise – 18.00 €

Poisson selon arrivage – 20.00 €

Cuisses de Grenouilles à la persillade – 21.00 €

***

Fromage blanc ou sec ou dessert maison – 6.00 €

Menu à 26€

Velouté de Champignons frais – 10.00 €

Beignets de Mozzarella, coulis de Tomate – 9.00 €

Moitié-moitié – 9.00 €

(gâteau de foie de Volaille et saucisson à cuire gratiné)

***

Boudin à la crème d’oignon, pain perdu aux pommes – 13.00 €

ou

Bavette sauce St Marcellin – 15.00 €

ou

Poisson du jour – 13.00 €

ou

Andouillette 5A sauce moutarde – 15.00 €

***

Fromage blanc ou sec ou dessert maison – 6.00 €

Nos suggestions de la Saint-Valentin (mardi 14 février)

Escalope de Foie Gras poêlé, brioche à la figue – 15.00 €

6 Huîtres Gillardeau n°3 – 15.00 €

Carpaccio de Saumon mi-cuit – 12.00 €

***

Burger Gourmand (Boeuf 180g et Foie Gras) – 16.00 €

Côte de Veau sauce Forestière – 20.00 €

Risotto de Gambas et St Jacques – 18.00 €

***

Assiette farandole de desserts – 8.00 €