Les Menus

fred 006

Formules du midi*

  • Plat du jour – 11.00 €
  • Entrée et plat – 14.00 €
  • Plat et dessert – 14.00 €
  • Menu à 17.00 €

Entrée du jour ou Salade de chèvre chaud et jambon cru

***

Plat du jour ou Poisson du jour

***

Fromage ou desssert ou 2 boules de glace

* Sauf le dimanche et jours fériés

Menu à 26€

Salade Lyonnaise ou Eventail de chèvre frait et tomates confites

***

Andouillette 5A* sauce moutarde frites ou Filet de poulet pané et sa sauce tomates ou Calamars à l’armoricaine

***

Fromage ou dessert ou 2 boules de glace

* 5A Association amical des amateurs d’andouillettes authentiques

Menu à 36€

Gratin de ravioles au foie gras ou Tartare de canard à l’Italienne ou Verrine océane (avocat, écrevisse, crabe)

***

Filet de boeuf jus aux cèpes ou Steak de thon façon du chef ou Cuisses de grenouilles à la persillade ou Friture d’Eperlan (selon arrivage)

***

Fromage ou dessert ou 2 boules de glace

Menu Enfant – 9€

Steak haché ou Nuggets frites

***

Glace ou Gâteau chocolat

* sauf le dimanche et jours fériés